Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2021, 23:22   #77181
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада
Re: Оно нам надо? - 77.

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
У нас в районе 30 сёл., автобусы ходят в 18., и то просто возможно совмещение., т.е. по пути в несколько сёл заехать., а остальные "нерентабельные"..!
При союзе во все сёла ходили по нескольку раз в день., во все до единого.!
Маршрутчики ездят только как им выгодно., даже по городу после девяти утра не едут., т.к. утренний развоз прошел., народу мало., ждут обеда., когда поедут..!!! потому сравнивать общественный транспорт тогда и сейчас., это несравнимые вещи., тогда не было понятия " не выгодно"., было понятие "люди"..!!! в эту тему и магазины райповские можно занести., школы.., дет.садики, ФАПы...!
действительно - несравнимо))
Мне маршрутки не мешают, наоборот, помогают, иначе - настоишься. Пусть им и выгодно, зато и я на остановке не стою, еду.
Труд маршрутчика очень тяжелый, подрабатывала кондуктором одно время, знаю не по наслышке.
Мужики зарабатывают, пусть, не воруют же.
А проезд в некоторых у нас дешевле, чем в автобусе. Ну или так же стоит, не выше. У нас вот не очень давно 71 маршрутку закрыли, отдали этот маршрут автобусу, так народ обплевался.
И ходить стал редко, и ночных рейсов нет.
И помню хорошо, как в СССР, чтоб уехать сначала в кольцо ехали, там только и возможно было сесть, а дальше только в дверях висеть, если повезет.
Вот уж что-что, а дороги и общественный транспорт у нас на порядок лучше стал.

Последний раз редактировалось Sveta; 15.01.2021 в 23:24.
Sveta вне форума   Вверх