Цитата:
Я лично был доволен литровым 50 сильным и 8 кл.
|
ну это не показатель - вон кто то садо/мазо занимается, а кто то и мочой лечится и довольны ))
Чудес, повторяю, не бывает. Кроме этого, я тож ездил на дастере со слабосильным для такой массы авто движком - и нифига не доволен.
Цитата:
надо ж совершенствоваться, расти
|
Цитата:
Я уже привык, что всё новое в стране всегда воспринимается в штыки и потом десятилетиями отвоёвывает своё право существовать.
|
Новое хорошо, потому что новое - так себе тезис.
Я же говорю, что если где то прибыло - то и где то убыло. По мне так нынешнее поколение авто хуже предыдущего в угоду прибыли.
Самое классное было предыдущее - например тот же филдер. Милое дело! Хорошие материалы в салоне, движок с ресурсом и 500к бывало, при этом ремонтабильный, при этом недорого, при этом ломаться особо нечему. Красота!
А тут 90 лысы, жрущий масло, литровый, турбина с ресурсом 70-80к со стоимостью замены в пол. двигателя. Ресурс самого двигателя 100-150к в лучшем случае. В салоне барабан.
От современная отличная машина! Еще и дороже!
Я вот не производственник и если б взялся угадывать то мне непонятно зачем распрягаться с переходом на устаревшую В0, выпуская одновременно на 2-х разных платформах, если через 2 года предполагается переход на одну.
А тут даже и гадать ненада, поскольку есть официальные заявления.