Цитата:
Сообщение от tanais
Ты Ватсону такое не говори..
У него масложор может быть только от масла и жлобства..!)))
|
Одно уточнение - на вазовских движках 116,194,126,127, в 99% случаев. 1 % оставляем на реальный заводской брак. И не от масла и жлобства, а от жлобства на масле)))))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ну не знаю... Эти ребята может и насобачились, но боюсь у нас в регионе найти будет сложно, чтоб нормально сделали.
Ну и ценник около 100 не так чтоб уж совсем задаром.
|
Ну там если замена колена, если ремонт постелей - короче если движок приехал убитый - и у этих ребят выходит по 160-170 тыс. на киа. Но там такой масштаб работ - мое почтение. Там просто камаз под боком в Челнах, соответственно станки все есть и обученные люди, которые не то что гильзы поменять-поставить могут - могут восстановить постели напылением, убрать натиры от сальников и т.п. вещи. Учитывая что после такой работы (они там даже теперь поршни перетачивают на широкие старые кольца, делают дополнительные маслосгоны в поршнях) там ресурса по 150 тыс. - короче не удивительно что им с москвы движки присылают, в москве возьмут 150 тыс. без гарантий и движок этот через 30 тыс. начнет жрать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
С такой капиталкой у нас никто в здравом уме бы не стл связываться. Тут или продать вовремя надо или искать другой ДВС.
У меня племянник шкоду взял, у неё что то с движком по дороге случилось. В итоге нашёл со второго раза нужный движок на разборке в течении 3х месяцев. То же риски конечно, не новый. Но после его установки он шкоду сразу продал. Сам двиг с разборки порядка 25т.р. обошёлся.
|
А мотор как он с разборки вписывал в документы, сделал гемор чтобы потом задолбаться продавать ее?)))
Учитывая что авто может быть в реально хорошем состоянии по всему остальному, проще действительно сделать нормальную капиталку за 120-160 тыс. и накатать потом на ней минимум 100-ку, чем пытаться найти нормальную машину за 800-900тыс. на б/у рынке. Ну или быть отбитым, пересесть с 5-летнего спортажа на новую весту, которая через 3 года вся рыжая будет от сколов.)))