Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ресурс движка и турбины примерно в полтора раза приврал )) И это ВАГовский.
А реношное будет в 2-2,5 ))
Ну и на бензине за 125к с разницы в расходе в литр набегает около 60 тыщ рэ.
Которые ты сразу переплатишь за турбированый. А еще с учетом того, что турбину придется поменять разок...
Не выгодно короче.
В общем, как я уже выше говорил, это для тех, кто может себе позволить менять авто примерно раз в 5 лет, при этом с небольшими пробегами.
Короче не для голыдьбы.
А голыдьбе бы попроще, подешевле, поремонтабельней...
|
Я сужу по ресурсу фольцовского турбированного 1,2 там ресурс турбины 125 000 км , а вы видимо о корейско китайских речь ведёте, там да 80 000. Всё совместное россии с рено, нисаном , тойотой и даже с поло имеет откровенный китайский след- и двигатели и их комплектующие и приборная и её оснастка частенько с китайскими иероглифами на обратной стороне детальки.... Имел рио 14 года и насмотрелся лично и по отзывам людей , что там моделька вся изначально китайская. начиная от кухова и кончая движками. Вроде сейчал у х=лайна 1,4 с гидротолкателями , вроде как порождён в корее, остальные 1,6 китайские. Кстати этот 1,4 стал дифцитом.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ну ты ж сказал, что со спортажа на весту пересесть - это моветон ))
А я тебе говорю, что он не сильно далеко от весты ушел.
Добавлено через 2 минуты
А! Нет, не ты сказал - но какая разница ))
|
У всех наших корейцев китайское начало , поэтому и разницы большой с вестой нет , а вот малыш Пиканто стоимостью выше весты порождён в корее , вот вам и пример , как ценят корейцы своё родненькое. Может тут наворачивают, что б меньше тратить на доставки и что б меньше заказывали.