Цитата:
Сообщение от alex-1968
Щас как раз с мотором без проблем.
Смотрят чтоб совпадала модель двигателя с родной. А потом просто проверяют номер по базе нет ли его в угоне и все.
Ну а если все родное - то понятно что и проверять нечего.
И на счет весты... Спортаж не сильно в этом плане далеко от весты ушел (если вообще ушел) - тоже мне наше фсе.
|
С мотором - это на кого ты попадешь, и в зависимости от региона, т.к. это по-прежнему номерная деталь. Номер не совпадает - это уже не родное, у нас - завернут почти наверняка, только если не заметят проскочишь, или если бабок дать. От такой машины покупашка убежит, или скидку сразу будет просить большую, да и по сути мотор с разборки - это кот в мешке, хлам купить - как два пальца.
Насчет весты - если во всем остальном машина нормальная - надо быть немного с прибабахом, пересесть чтобы на весту. Это если утрированно как ты с гранты на жигули пересядешь.))) Если там вообще уезженное корыто, которое откровенно сыпется - то да, имеет право на жизнь такой поступок, только там частенько само авто в нормальном состоянии, у единственного хозяина, а движок приехал. Вот у тех-же к-повер озвучен случай - выбили "удачно" хозяину кат, мотор всосал остатки мусора - все, мотор приплыл, масложор и все остальное. Я хз как так можно было - но вот блин всякое бывает. И моторы там были с пробегами в 50-60 тыс. - думаю среди них неплохих по остальной техничке авто хватает. Собственно, там и совсем помоек-то нет - на помойке кто поедет делать капиталку движка за 150 штук - да никто.)))