Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2021, 06:17   #198
alex-1968
Форумчанин

Re: АВТОВАЗ начал подготовку к выпуску LADA на новой платформе

Watson
Я не буду спорить на счет вашего региона, но по закону номер двигателя не нужен, хоть это и номерной агрегат.
Поэтому у нас так как я описал.
Приезжаешь на осмотр - если у тебя вкорячен двигатель не родного типа - то посылают нах. Теоритически наверное согласовать можно, но как это выглядит на практике я не знаю.
Если тип двигателя соответствует - то в окошечке они там пробивают по номеру, чтоб на нем ничего не висело от ментов или от приставов или еще от кого...
Если нет - то и все.

По поводу спортажа...
Ну вот честно не понимаю...
Кому какие наверное критерии для машины. Как говорят - кому то шашечки, а кому то ехать.
Ну да дорохо бохато (относительно конечно) по сравнению с вестой.
Я уже вышел из возраста, когда понты имеют большое значение.
А больше там никакой разницы и нету - потому что едет он не лучше весты, ломаться будет даже больше (потому как старый), и в обслуживании будет дороже и т.д. А эти всякие ксеноны и прочие свистелки/перделки для меня не критичны.
Поэтому я бы даже и думать не стал, а поменял бы старый авто на новый пусть и меньшего класса, чем из-за этих понтов пытаться скатать из этого рассыпающегося говна фрикадельку.
Но это кому что.
У меня вон знакомый ASX купил б/у с пробегом около 70к.
Мы с ним постоянно по этому поводу собачимся )))
В общем я ему сказал что ждем 100к, а потом обсудим ))
Но пока он считает, что бога за бороду поймал - купил считай новый крутой авто по цене б/у-шного. ))
И будет ездить на нем всю оставшуюся жизнь и ничего там не ремонтировать.))

Последний раз редактировалось alex-1968; 24.01.2021 в 11:21.
alex-1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх