Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2021, 14:22   #206
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: АВТОВАЗ начал подготовку к выпуску LADA на новой платформе

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Для снятия с учета понадобится ДКП.
Но новый владелец потом всё равно его поставит

Но в итоге:

При наличии ДКП - изъять авто не могут. Но вот при повторном, уже попадалово. 5000 или лишение. Но по теории вероятности: меня на гранте за 7 лет остановили один раз для проверки документов и то, что мой путь лежит мимо их постоянной засады.
Штат ГИБДД уже несколько лет назад сократили в два раза, в основном по камерам. А такие заумные камеры разве что в Москве.
У нас в основном только на скорость, и очень мало на разметку.
Я знаю. Я и написал, что по ДКП на авто, купленной для себя - никто не ездит, так только перекупы делают т.к. кидают авто во дворе - оно стоит, гаишники его не могут следовательно в потоке выловить. Нормальный владелец, обнаружив что авто на 11 день еще висит на нем - пойдет и снимит его с регистрации - т.к. банально штраф придет и бегай потом, доказывай что он не твой.
А если там например владелец чем-то недоволен остался - например надурил его перекуп, заболтал, а потом ему глаза открыли более сведущие товарищи что его наобманули, или перекуп борзый был и набрал штрафов на хорошие суммы и вырубил трубу - он вообще может заутилить авто - тогда это совсем другой квест будет.
Watson вне форума   Ответить с цитированием Вверх