Цитата:
Сообщение от alex-1968
Это ты батенька не жил хреново, поэтому бушлатишься.
Меня разумеется тоже не устраивает экономическая политика Путин энд (К), но говорить, что мне вот вообще любые перемены в жилу - я не буду.
Что за глупость то? Должна быть позитивная повестка, а не так
- А давай расхерачим все, а там видно будет.
Что видно то?
Обычно на "расхерачим" все и заканчивается.
|
А вот кстати зря про "не жили хреново", вы своего не додумывайте. Просто у вас нет уже вариантов - в любом случае будет дальше жопа - или с мистером зло, или без него. С этим все ясно, а вот с его сменой - пока неизвестно, со свежей кровью теоретически могут пройти и более достойные люди. А те которые сейчас сидят - настолько повязаны круговой порукой что там взятый курс на доение в масштабах страны не сменится, посадят они только своих деток вместо себя, которые воспитаны уже с сознанием того что они - элита, а все остальные - быдло которым можно и нужно понукать.
Пугалки что дескать все развалится - да я вас умоляю, чуть не продали куриллы этой весной, отдали лес востока китайцам, затянули гайки практически до натурального полицейского государства когда пернуть поперек нельзя - что вам будет хуже? Рубль обвалится - так он уже давно в жопе, производство в жопе, мы продаем только нефть и зерно, все станкостроительные мощности просрали потихоньку. Что там еще хуже-то будет? Это вам страшилки по телевизору голову забили что перемены ВСЕГДА к худшему - не всегда. А пертрубации с обвалом рубля и ростом цен нам каждый год и так прекрасно устраивают. Только я не думаю что в ближайшей перспективе что-то из-за этих выступлений изменится - пока еще градус страстей не тот.