Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2021, 20:22   #77276
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 77.

Я посмотрел фильм Навального про дворец..!
Верить или нет, личное дело каждого., но там ведь не только балабольство, там реальные фото и видео-съёмки..!
Пусть не лично Путину он принадлежит по докам.., пусть какому-то кренделю, или упрделами президента..! но смысл то один.., туда вкладывается куча государственного бабла..! хотя можно сказать., -" какое тебе дело.? платят пенсии и з/п вОвремя"., но мне вот , лично., как то паршиво от того., что накинули мне пятерик до пенс-возраста., а мотивируют тем., что не хватает бабла в стране., ну не хватает и всё тут.! а вот на дворцы хватает., и Сечиным хватает., а сколько мы и не знаем., куда денюжки государственные уходят..?
Пусть хоть Навальный, как то просвещает нас недалёких..! других особо то и нет..!)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Видимо вы в 90-е не жили, когда зарплаты не платили годами, полки магазинов практически пустые, ножкам "буша" и "раме" были рады как дети шоколадке, все вопросы решались на "стрелке".
Рубль обесценивался практически за одну ночь в разы.
Сейчас конечно не мёд, но зарплаты и пенсии платят вовремя, магазины - полные полки, рекет так явно не процветает.

Если уж менять что то, то ни как не таким способом, что всех снести, а там видно будет...
А вот такие вот вопросы., должен сделать просто любой, адекватный лидер государства., и что б з/п платили., и рэкет в Магадан., и магазины наполнить..!
Это не достижение., это его прямая обязанность., работа его., за это ему з/п платят., за это его и выбирают..!
tanais вне форума   Вверх