Цитата:
Сообщение от alex-1968
А ты реально вот голодал?
Я - тоже нет.
А вот жена моя нынешняя - да. Т.е. это буквально я тебе говорю! Не для красного словца.
Но мне воображения хватает представить себе как это может быть, видимо в отличии от тебя.
Так что давай не будем - мы тут с тобой оба хреново не жили, в отличии от нее.
А то - куда уж хуже ему... До дохрена куда!
|
Ну конечно, вову поменяют и все сразу рухнет, одни морды на другие поменяются - ты сразу оголодаешь. Не смеши. Я тебе написал почему не будет того чего ты боишься - ситуация совсем не та, и мир не тот. Ты не знаешь про меня и мой жизненный опыт ни хрена, поэтому также не надо писать за других людей. Если ты тот нищий, что молится на гарантию своей нищеты - чтож, соболезную.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
И не собирался. Ты же тоже не фонтан аргументируешь чо ж там такого то уж пистец открыли вдруг.
Добавлено через 45 секунд
А самое главное что мешало строить эту херомболу в открытую?)))) ничего
|
Потеря политического веса - всем сразу станет ясно, чего стоят слова этого президента, даже самому тугому. Ну и там самолюбия до болезненного через край как я понимаю. Вообще отличительная черта любого состоявшегося политика в период междувластия - эгоизм, способность идти хоть по головам к поставленной цели, в этой профессии по-другому нельзя, в итоге видимо на самые верха пробиваются прямо настоящие боевые пи**расы)))