Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2021, 15:46   #77342
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 77.

Цитата:
получал убежище
какое убежище и почему в германии, когда он в цюрехе жил и в лозане. Тогда не требовалось убежища и разрешения. Езжай в любую страну и живи
Цитата:
деньги в германии
весь этот бред давным давно разобран, даже самые ярые антисоветчики не смогли доказать.
Цитата:
Ну так Ленин по сути вашей логики и был провокатором
э нет, провокатор работает на правительство, чем и занимается Навальный, причем скорее всего осознано.
Цитата:
устроил революцию.
революцию без него устроили в феврале.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А ты реально вот голодал?
Я - тоже нет.
А вот жена моя нынешняя - да.
думаешь щаз не голодает никто

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так где ж те нищие и обиженный? Всего ж ничего вышло. Даже на треть посмотоевших по стране не набрать.
а с какого перепуга нищие и обиженные должны выходить в поддержку навального, что б лишний раз на камеры фсб засветится. Вышли те обиженные, у кого мозгов вообще нет. Не власть менять надо, а строй. И выходить с конкретными требованиями, а не уходи путин и приходи навальный

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Страну потерям точно, японцы не дремлют, китайцы тоже захотят...
да какую страну, мы ее уже давно потеряли. Японцы, китайцы нафига им чего-то захватывать, держать здесь какойто контингент воинский и пр. головняк. Когда они и так все получают, причем намного дешевле чем военным путем.
И какая разница корове, кто ее доит русский или китаец.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Как по мне - самый суровый был Лебедь, сапог еще тот, но для политика нужными качествами обладал.
да продался твой суровый за место в руководсте СБ, слил свои голоса в пользу Ельцина, а потом его самого отовсюду слили.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А для чего нужен гос.предприятию человек с такой з.пл?
для того что бы деньги шли не гос предприятию, а тому кому надо. Оно же не унитарное предприятие, а акционерное общество. Вот все и растаскивают по зарплатам и пр. расходам

Добавлено через 23 минуты
Просим перемен!
Концовка, почти как у Навального)))