Цитата:
Сообщение от ram163
Ватсон,. можно ведь допустить , что ты жертва другой пропаганды?)))
|
Все мы - жертвы чьей-то пропаганды. Я в этой теме говорю одно - существующая власть скорее всего сожрет сама себя, своей жадностью и постоянным закручиванием гаек. А выступления - это просто симптомы. Навального мне вообще кажется что или грохнут, или закроют, заменят ему условку уголовкой.
Я задал два ключевых вопроса практически сразу - кто реально голосовал за путина и кто реально голосовал за изменения конституции. До сих пор никто так и не отписался.
Я понимаю пенсионеры - они в основной массе не видят ничего кроме новостей с радио и телевизора. А как те кого кинули с пенсией, кинули с зарплатами, кинули с свободой воли? В общем люди от 25 до 60-65, когда уже есть какое-никакое свое мнение и свой жизненный опыт. Тут вообще большинство защитников озвучивает дословно киселевские высеры - это не свои мысли и не своя позиция, как раз ярчайший симптом жертвы пропаганды.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Нуу ждемсс реального предложения и вангования, как все будет - фанат Соловьева ))).
Задрал уже один и тот же штамп - телевизор, Соловьев ... )))
Реально то есть чо? )))
|
Так а хрен ли тут говорить, если все процитированное - слова мужика с телевизора? Загугли все эти "как на украине" и прочая - увидишь мерзкую двуличную рожу пропагандона. Вы будете со стенкой общаться, если на ней висят лозунги? Я не вижу смысла, у стены кроме лозунгов за душой нет ни хрена.)))