Цитата:
Просто теперь большинство лечат амбулаторно и тупят с диагнозами постоянно.
Вот про знакомую выше писал - доче сказали, неее не ковид, орз простое )))
хотя там все симптомы и нюха не было.
Ну и мать заразила ковидом, - потом да - ковид ...
Тупят, - при чем все указывает на ковид, человека ломает, а ему таблетки для расслабления мышц и обезболивания суставов ...
Даж внуку в начале поставили какой то не понятный диагноз, я не запомнил, потом пришел другой врачь - штатный и сказал,
"она вааащщще дура" - и отправил в больницу...
|
Так я ещё когда сам болел, писал тут про врачей.. !
Оно больше от них вреда.., чем от ковида самого..!)))
Есть, конечно толковые.., но в своей массе, они просто бесполезны.! хорошо бы., хотя вреда не было..!)
Тут и непонятки для них самих., да и нынешний подход к лечению и диагностике..!
Я когда в первый раз обратился., то видел как эта девочка, ( терапевт ), слушая мои ответы, вносит это всё в комп, в какие то клетки и после всего нажимает "Enter" и всё., вылезает готовый рецепт., т.е. у них там, похоже., уже "готовые ответы".!)
Это можно тупо самому такую прогу надыбать., вводить данные в положенные клеточки и рецепты выписывать.., сам себе доктор..)))
Цитата:
Ах да --- ту дуру, - Путин родил, воспитал и учил ... )))
|
Ну не родил и воспитал.., а училась она уже, потому что у родителей была возможность платить., а кого и есть призвание.., а нет инвесторов., в "Магните" на кассе сидит.)))
И ни чего смешного., у меня племянница родная мед.училище заканчивает., даже в училище ни одного бесплатного курса..!!! ни общаг каких либо..! в 600 тыщ, её родителям обошлась её учёба, за всё..!!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Я задал два ключевых вопроса практически сразу - кто реально голосовал за путина
|
Да тут, кто в теме этой тусит., до хрена кто голосовал.!!! за Путина..
Примерно причины такие озвучивались., " больше не за кого"., " может быть ещё хуже"., " усатый колхозник сам дурак"..!!!
А как ими выбранный через пару месяцев пенсионный возраст повысил., запал малость сник., но дело сделано..! концы в воду..)))
...
А так ещё тёща моя и ейны дочеря глупые, ходили за Путина голосовали., потом орали хором, как же им до таких лет то работать..))) да если б они знали., то ни за что....