Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Купил себе игрушку за24000.300, 55" (140 см) Телевизор LED iFFALCON 55K61 черный
,подключил интернет по смарт ТВ есть все, качество отменное,правда замучился с настройками слишком много.Мотрю Триколор,НТВ,и Ютуб и многое другое.Показывает FULHD....
|
Я свой даже не включаю. Отключил бы кабельное, но жена на кухне любит для фона канал про выращивание и подобную лабуду.
А так только минута - я или младший сразу гасим ТВ. Какой то период пришёл - при начале любого фильма просто его отключаю, с мыслью зачем мне голову их заморочками забивать.
Старший тоже не смотрит, но он с компа не вылазит, и музыкой ещё увлёкся. Я же на компе сейчас домик рисую (вариации)
Типа такого - вот это мне интересно, отрисовал канализацию, вставки ЖБ и т.п. Как то затягивает, на новый год программу освоил скетчап - прикольная для 3Д.
Хотел скромный домик, дети привязались им по комнате - говорю разбежитесь, пока построю, на всякий случай им вверху спланировал пару комнат. Авось и не дойдёт до мансардного этажа, мне то он нафиг не нужен. Вот пока рисую, бывает на пару форумов забегу. А ТВ фоном мешает, к вечеру утомился и спать. Но это пока зима, а так я дома не усижу...