Цитата:
Сообщение от alex-1968
Как раз в те времена много где было все эти коммуны и прочее...
И только в России довели до логического завершения.
А вот в 30-е все дружно сказали - Зиг хайль! Неспроста ж наверное. Наверное уровень развития общества был уже другой.
А сейчас мне кажется все еще хуже.
Так что думаю, что нет - про повторение 17-го говорить не приходится.
|
В своём нынешнем возрасте, уже вообщем то нахожу ответы, почему так повёл Сталин и Ко..! ( в смысле репрессий ), нельзя было по другому., иначе уже тогда бы СССР развалился..!
А по молодянке., как стали страхи нагонять, про ужасы 30-х., то же вёлся на все эти помои..!
Имхую., много преувеличений и вранья., да и ещё имхую, что большинство за дело ехали на лесоповал., а не так., сосед захотел комнату соседа., он анонимку накатал и того сразу на Соловки., а этот расширил жилплощадь..!)
Хотя и не без косяков., как говорится., лес рубят, щепки летят..! но не в таких масштабах, как в Огоньке писалось..!
Человек такая скотина., которая понимает только силу и наказание., оно и сейчас не мешало бы кое что перенять из опыта 30-х..!
...
Да что там 30-е., я по школе своей помню, как учителя-мужики., ( военрук, физрук..), могли и по башке настучать и пинчину сочную выписать., и этого боялись больше, чем всякие нравоучения., пацан с малолетства понимал., что если перегнуть палку., то просто получишь звездюлей реальных., даже от учителя., а сейчас наоборот учителей ..иZдят., а те не имеют права даже сдачи дать., как минимум уволят..!!!