Цитата:
Сообщение от www-shurik
Я свой даже не включаю. Отключил бы кабельное, но жена на кухне любит для фона канал про выращивание и подобную лабуду.
А так только минута - я или младший сразу гасим ТВ. Какой то период пришёл - при начале любого фильма просто его отключаю, с мыслью зачем мне голову их заморочками забивать.
Старший тоже не смотрит, но он с компа не вылазит, и музыкой ещё увлёкся. Я же на компе сейчас домик рисую (вариации)
Типа такого - вот это мне интересно, отрисовал канализацию, вставки ЖБ и т.п. Как то затягивает, на новый год программу освоил скетчап - прикольная для 3Д.
Хотел скромный домик, дети привязались им по комнате - говорю разбежитесь, пока построю, на всякий случай им вверху спланировал пару комнат. Авось и не дойдёт до мансардного этажа, мне то он нафиг не нужен. Вот пока рисую, бывает на пару форумов забегу. А ТВ фоном мешает, к вечеру утомился и спать. Но это пока зима, а так я дома не усижу...
|
Сдался тебе второй этаж, построй больше 1-этажный, выйдет по деньгам так же, площади реальной больше. Мансарды эти - прошлый век, на них из-за маленьких участков извращается народ. И гараж сейчас - нахрен не нужен, навес сделай цивильный, в современных авто без кучи инструмента уже делать нехрен, даже свечи поменять - вон я сегодня сунулся, а там головка под торкс, и все помечено)))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Более того, ссылаясь на данные МВД РФ по количеству украинских граждан обладающих статусом ВНЖ и РВП в России, а также с учётом заявлений от граждан ЛДНР на получение гражданства России, в 2021 году паспорта РФ получат не меньшее количество украинцев, чем в 2020 году (409 тысяч), и даже возможно их будет гораздо больше.
Так вообще цифры страшные получаются, - если понаехавших прибавить к убыли
населения, - то минус миллион как минимум за год - дофига ...
Пора не только Украинцам упрощенку вводить ((( ...
|
Если по отношению к ссср - работа была, жилье предоставляли, если человек хотел работать - он работал, хотел учиться - учился. Сейчас элементарно - молодой семье свое жилье заиметь - уже проблема, с работой - только в областных центрах чтобы реально хватало и на съем или ипотеку на жилье + пожрать, гемор везде - с образованием, с садами, тупо с одеждой - короче население уже не может себе позволить двух и более детей как правило. Поэтому если 2 взрослых дают только 1 ребенка - как ты не крути - будет обвал рождаемости, даже 2 детей в семье - это все равно отрицательный демографический показатель ввиду смертности от заболеваний/несчастных случаев и т.д., никакими подачками которыми прикрывали перекраивание конституции не компенсировать реальные вложения в детей. Ну и еще плюсом - многим крутиться совмещая по паре работ приходится, в итоге какой там второй ребенок, первого успеть хоть как-то воспитать и поднять. Видимо президента не слушали, с его "17 тыс. это нормально для среднего класса".