Цитата:
Сообщение от alex-1968
Да там все грамотно было сделано... Приурочили к ЧМ по футболу - типа нельзя митинги. Потом КПРФ - да мы, да щас, да референдум, да все порешаем... - и ну не шмогла я не шмогла. Потом - да мы, да щас, да в Конституционный суд, да все порешаем... - и опять. Потом какие то там подписи собирали - то ли миллион, то ли больше - и опять.
Ну а потом поздняк метаться уже было, да и тянулось это все долго - так и скушали.
Все они там заодно.
|
Конечно всё там продумали продуманы., и время и момент текущий..
И после выборов начали мутить.., а не до..!
Всё быстро провернули., ни кто и не понял как..
А миллион подписей собрали., впору под такое кол-во и референдум было проводить., да не провели..
Зато как конституцию поганить., так вроде как по слёзной просьбе народа..!
...
Кстати по митингам., у нас и населения с гулькин нос., а человек 300 собралось., я и подписывался в маляве протестной., 200+ был там по списку., а для колхоза это не мало..!
Просто ни где ни чего не транслировали., оно и кажется что все проглотили втихаря..!
Ща проведи честный референдум., вот и будет всё понятно..!
Так кто ж его проведёт.?)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Что было, то было, на местный митинг против повышения пенсионного возраста в Армавире вышла горстка людей, исходя от количества людей празднования "дня города", когда были артисты на сцене и фейерверк в небе...))
|
Издревле есть понятие., " разделяй и властвуй ".!
Сейчас это повышение актуально, для тех кто на подходе., кто уже в силу возраста начал понимать, что пошли какие то изменения со здоровьем., что дальше-больше., что сейчас уже иногда приходит осознание, что дальше будет только тяжелее.!
А по молодянке., нам так же было. как и нынешним малолеткам, на всё по барабану., когда это ещё будет., какая нафик пенсия., до неё как до китая..!)
Кто уже на пенсии, и думает., хоть я успел., а там трава не расти., ( Сергей23 )
Кто полицай., кто вояка..!
Вот так разделили людей на группы., и по отдельности гнобят., а кого не касается, тот думает., что мол мне то что..?
Обычная человеческая психология., всегда так было..!