Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Для этого, да ...
Но - если население будет 50 млн, - то ни какие понты еэсовцев, сашевцев
не остановят экспансию Китая, - а потом мне кажется, "азия" просто победит усех ...
|
Што б рожали., нужно не за поголовье платить. ( мат.капитал ), а думать, как достаток обеспечить работающему человеку..!
Мат.капитал., как я уже говорил., тушение костра дровами., не более..!
Не будет у человека уверенности в завтра., не будут плодиться., а за бабло в основном маргиналы., цыгане, да любительницы гостей из бл.зарубежья стараются..!) коренное население один., ну максимум два ребёнка., а это вырождение нации.,. как есть..!
...
Как бы это странным не казалось., но по мне нужно создавать какой-нибудь "общероссийский фонд заработной платы"..!!!
т.е. что бы не было зарплат в 12-15-18 тыщ., не может работодатель платить больше., добавлять из этого фонда..! а может или не может., да и всякие попытки ухищрений будут контролировать соответствующие органы..!
Вроде и глупая с виду идея., но ведь, имхо., в перспективе это может привести к стабилизации и социальной сферы и демографии..!!! пытаются же в некоторых странах ввести выплаты независимо от работы и соц.статуса., ведь не дураки там это затевают., отменить всякие там льготы., пособия по безработице., а платить определённый минимум., который не даст тебе загнуться в трудную минуту., так и работу потерять не страшно., совсем без средств к существованию не останешься., на жильё и пожрать хватит..!
...
А такой фонд., думаю, поможет вырваться из нищеты многим работающим россиянам., отсюда и достаток., уверенность в завтра., отсюда и рождаемость..!
А всякие "детские" это глупость тупая., моим родителям ни кто не платил., а они троих родили., потому как уверены были в своём завтра., в работе и социалке..!