Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 09:29   #273
DrVEB
Форумчанин

Re: Лада Гранта и Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Болезни от того и "детские", что как правило сохраняются в первые полгода-год от начала производства.

Сосед по гаражу взял отказную Норму Гранту за 290 тысяч рублей. Поставили подкрылки задние, брызговики передние, коврики, порожки пластиковые, антикор, музыку, сигнализацию, мех.блокировку руля, чехлы на сидения. За 290 тысяч получил полностью напичканную новую машину. Более чем достойно.
На калине руль, мягко говоря, устарел уже. Его еще на последние партии десяток ставили. На счет оцентровки руля в Гранте я вас немного не понял. На моей машине все ровно стоит и руль мне просто до неприличия нравится. В семье так же 2111 есть, именно с таким же рулем, как в Калине, за него держаться не так приятно, как за новый грантовский. Если бы такой же на Калину ставили, было бы просто супер, да и гудок на "правильном" месте, а не на кнопках по бокам руля.

На счет продажи Лады в Москве-Питере. Это не целевой рынок нашего АвтоВАЗа. Заработок в среднем у жителей этих городов позволяет взять иномарку. А вот в областях ВАЗ продать можно буквально за день-два. Я свою двойку 28-летнюю продал за два дня за 50 тысяч рублей.
Детских болезней на Вазе не бывает. Они все хронические Ваз дестялетиями может гнать брак.
Напичканная машина и гранта слова пока не совместимые

Ну а руль дело вкуса, мне лично не нравится он, и что все так от него в порасячьеем восторге. Руль слишком гладкий, руки скользят. На трасе не возмешся за низ, так как 3 спитцы, а не 4 тыре. И попробуйте покрутите руль, и посмотрите на верхнюю его часть. Рулевой вал не поцентру руля распологается. Кроме приливов в зоне рук и кнопки сигнала на месте больше не чем не нравится он.
DrVEB вне форума   Вверх