Цитата:
Сообщение от Аркадич74
не верно, Shell Helix Ultra 0W-40 которое я заливал не содержит ПАО
|
Ты назвал одно - шелл. Больше таких и нет, т.к. так с GTL только шелл так и изголяется. Исключения не опровергают общее правило.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аркадич74
не так уж часто, и еще раз повторю у одного производителя определенная линейка масел с содержанием ПАО будет как в вязкости 5-40 так и 5-30 А3/В3
|
Ну-да, ну-да, а я английская королева))) Ты еще какой нибудь немецкий или корейский подвальный заводик вспомни, который сегодня для рекламы смешал 5w30 и 5w40 с пао, а завтра - на кряке начал мешать, т.к. лохи уже повелись на рекламу и побежали в магазины)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Аркадич74
оба масла доступны для покупки практически в любом автомагазине, вы хотите сказать что сороковка это синтетика, а тридцатка полусинтетика и она быстрее сдуется в одном и том же двигателе при одинаковых условиях?
|
Конечно доступны, HX8 5w40 я могу найти в любом магазине, а вот 5w30 - как правило можно увидеть только в супермаркетах и крупных сетевиках. В том же экзисте грубо - 5w40 1800, 5w30 - от 1900. И это - ты привел один из самых крупных брендов, найди что-то такое от фукса например))) И не переиначивай мои слова, я сказал что из 5w30 до хрена псинок производится - из-за того что вязкость 30-ки по близости к исходным минеральным базам позволяет ее делать на дешевом составе без особых ухищрений.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Аркадич74
100000-106000 - татнефть люкс пао 0-30, продолжаю ездить на нем.
|
Я склонен уже тебе не верить в твои утверждения, т.к. татнефть свои нулевки прекратил производить лет 7 назад, если не больше. Новые в продаже не появляются. Откуда ты ее взял? И про "не жрет" в моем понимании - это значит что уровень масла не должен меняться от залитого, а не то что масло доливать не приходится - ты об чем говоря про "не жрет"?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Аркадич74
да ладно, масло шелл нх8 5-30 вязкость при 40 - 71 , масло шелл нх8 5-40 вязкость при 40 - 87 , совсем разницы нет? 20% это погрешность?
|
Естественно. Поехав на непрогретом моторе с цифрами вязкости за 100-200, ты же не получаешь расхода бензина *4 раза? Тогда в тех условиях что ты сопоставил - разницы для мотора вообще нет. Ему намного важнее чтобы само масло было более "прочным", чтобы не пошло из-за провалившейся вязкости в угар и не посадило тонкие кольца - а в этом плане у 30-ки меньше запаса т.к. а)оно более дешевое по своему составу в большинстве случаев, б)у него меньше базовая вязкость и ему проще свалиться до 20-ки в)у него базовая вязкость исходных компонентов уже в рамках 20-30.