Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2021, 09:48   #77799
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо? - 78.

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Забанили его навеки. Вот и не появляется
да вроде не банил никто меня... Редко просто сюда заглядываю.
А писать о своём опыте особо смысла не вижу, во всяком случае, конкретно на этом форуме с его весьма своеобразной аудиторией...
Я человек по натуре своей открытый и весьма бескорыстный, многим уже помог изменить свою жизнь, отделив её от скрепной. Никому не отказал ни в информации ни в совете. Но нигде, кроме как тут не встречал такой прелюбопытной реакции. Сделал определённые выводы.
PS как дойду до конечно цели и свалю всем семейством за океан - обязательно отпишусь, как оно там всё загнило и просто ужасно, везде обман и в скрепной было лучше. Такое тут точно поддержат. Такой уж у нашего народа менталитет - ему хорошо в любом говне, когда кому-то хуже.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Прививаться нужно., и все слова , что не панацея, просто ни о чём..!
Любое лекарство не панацея., кому как идёт., так что ? не лечиться что ли..?
У себя вот то же умников часто вижу и слышу., а район наш уже на первое место в области по кол-ву зараженных вылез., из-за таких вот умников., зато вчера двух женщин среднего возраста, с сёл окрестных, возил на прививки., сами записались и приехали., говорят насмотрелись и не хотят такого же.
Короче всё по классике., пока гром не грянет.! но хотя бы так., хоть пример кого то учит уму-разуму..!
...
Обращусь к скептикам местным., как себя не убеждать., какие доводы не приводить., а столкнуться с заразой, гораздо проще не привитым., это как бронежилет., то же не от всего спасает., а с ним как то спокойней.!
Интересная точка зрения, однако. А меня вот больше заботит момент со сроками появления вакцины от вируса настолько смертельного, что для того, чтобы узнать, есть ли он у тебя, необходимо сдать тест.
От всех предыдущих вирусов вакцины создавали десятилетиями, а тут бац и за пару месяцев сварганили. Вот ведь чудеса науки и техники! Голливудом правда такие успехи попахивают с его взломом генокода со смартфона. Но это так, мелочи. Страх ужасный вокруг гораздо показательнее. Правда, я телевизора не смотрю, потому никакого страха не вижу, наверное страх где-то там, в эфире...
Ещё очень веселит заявление ВОЗ о том, что у переболевшего человека не появляется антител, но от прививки они всенепременно появяться, ведь она супермегасовременная, явно работающая на иных принципах, нежели иммунитет человеческий.
В общем, для тех, кто способен к критическому мышлению прививка эта весьма сомнительна...

Добавлено через 3 минуты
Самое ржачное в другом: друг работает на серьезном предприятии, они из заботы о кадрах, чтоб те не передохли, делают тест на корону раз в две недели. За период этой истерии из 300 человек коллектива 40 положительных. И, о чудо, у всех "бессимптномно", т.е. ни температуры, ни слабости ни каких иных признаков. Это коротко об объективности самых достоверных тестов в мире. Как и о самом опасном вирусе тысячелетия.