Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2021, 14:33   #77832
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710
Re: Оно нам надо? - 78.

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
Т
А насчет затарки, так я и дома затариваюсь основными продуктами раз/два в месяц, ежедневно покупаю только фрукты и скоропорт.
Ну я как бы согласен, можно купить на месяц мясо, картошку, капусту, лук и т.д. Но например, бананы за месяц пропадут, молоко тоже, да и вся молочка. Про хлеб и булочки я вообще молчу. Как можно затарится хлебом?
Я хлеб покупаю каждый день свежий, вчерашний я уже не ем, ну только если совсем негде взять, то ладно. В магазине я всегда смотрю дату на хлебе, и хоть там срок хранения 3 дня, я вчерашний не возьму.
Беру каждый день булку хлеба на троих, всё что осталось, а это 1/3 или 1/4 от булки сушу сухари и кормлю курей, кроликов и т.д.

Я конечно не дальнобойщик, но иногда приходилось на машине в командировку на несколько дней, так хлеб я свежий покупал.
Тушонку и у нас можно норм купить, только брать "высший сорт", она конечно дороже 1-го или 2-го сорта, но нормальная, хотя и не вся.

И не понятно про работу и отдых. То ты работаешь каждый день без выходных, то ты отдыхаешь больше, чем работаешь... Ты уже определись...
У нас тоже отдыхают больше, чем работают. Рабочий день 8 часов, а остальные 16 отдых...

Всё же ты недоговариваешь чего-то. Если здесь можешь заработать больше чем там, зачем всё это? Ради гражданства? А что оно тут даёт?
Все ихние доллары/евро выгодно получать для жизни здесь. Там твой нынешний заработок слишком мал для нормальной жизни.

Последний раз редактировалось vag; 18.02.2021 в 14:42.
vag на форуме   Вверх