Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2021, 15:05   #77839
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо? - 78.

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Ты сам пойми, 8 часов он работает, остальные 16 отдыхает. Только тоже самое он может делать и здесь, как и мы с тобой. Ты тоже можешь после рабочего дня ходить по городу и разглядывать башни с часами или что там нравится. Или ты тоже устал отдыхать?
Наши дальнобойщики сейчас тоже не могут работать день и ночь, тахограф контролирует, не больше 11 часов в сутки за рулём и обязательно с перерывами.
Не больше 9 часов в сутки езды, с перерывами, дважды в нелелю можно увеличить до 10. Рабочая смена нормальная 13 часов, трижды в неделю можно увеличить до 15. Но в европе, в той же Германии, если ты приехал на выгрузку в 14:00 тебе просто скажут morgen и ты поехал на паркинг ждать того самого завтра. В этом и разница.
Ну и я в первых сообщениях писал да и потом: это не самоцель работать дальнобойщиком, в шаг на пути к цели. Сидя дома я зарабатываю больше, но не приближаюсь к цели.
У меня нет недостатка в деньгах, в этом и проблема в любви к россии. Когда ты не думаешь о том, на что заправить машину и чем заплатить за коммуналку, а ещё детей кормить и одевать, учить их и т.д. тогда появляются мысли иного характера. Вот эти мысли и заставляют идти на жертвы чтоб обеспечить себе право на частную собственность и уверенность в том, что никто ни эту собственность ни это право не отберёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
у него иная цель. это промежуточный этап. он же на русском пишет
У меня такое чувство, что читают не все и не всё...