Цитата:
Сообщение от alex-1968
Там есть правила, всякие перечни подозрительных операций... Ясно же что там приличное поле для злоупотреблений, ухода от налогов, отмывания и т.д.
Нужно просто ознакомится, раз уж ты с ИП-шкой занимаешься и сделать так чтоб не попасть.
Кто ж ему виноват...
|
Конечно подозрительная операция, когда я себе (ИНН отправителя и получателя один и тот же) отправил денег. Я однозначно финансирую террористов, либо же меня финансируют для осуществления террористической деятельности. Это просто уровень ахерелости банков во всей красе. И ничего более.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vag
У меня соседи, дочка уехала в Германию лет 20 назад, мать на пенсии живёт тут. Естественно ездит туда 2 раза в год. Так каждый раз везёт туда чемодан лекарств. Почему знаю? У меня жена работает в аптеке и все лекарства по списку приносит ей, просто тут они тупа дешевле.
|
А я вот напротив друзьям оттуда лекарства сюда привожу, они меня рецептами снабжают (имеют знакомство, выписывают на моё имя), я там покупаю и везу сюда через границу. Я лекарствами не пользуюсь пока это возможно, а они говорят, мол ихние стоят то дороже, но работают, а наши шиш. Я это не могу прокомментировать, так как не употребляю

Правда вот дочке привёз старшей из франции от аллергии какую-то весьма серьезную хрень и оно таки помогло. А вот до этого много лет на местных лекарствах - что горох об стену. Так что может друзья не тау уж и не правы...