Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2021, 21:06   #681
tanais
Форумчанин

Re: Ваше мнение о Лада Гранта - 5

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Уже не верю в 400км. В ОДИН БЛИН КОНЕЦ с ездой по москве 6 дней в неделю, врет твой знакомый. Это считай с Брянска до Москвы, да еще по ней поездить, да потом вернуться - сдохнешь уже через месяц такого режима. Да еще учитывая что это Москва - сегодня проехал, а завтра из-за снегопада в пробку намертво уперся, и вместо 6 часов ехал 8-9, да еще приехал блин в обед когда уже считай треть дня на дорогу потерял - хрень какая-то неправдоподобная. Я еще мог бы поверить что ИЗРЕДКА так приходилось ездить ему, но чтобы на 6 дней на 2 года - нет таких людей по-моему чтобы такой темп выдержать.
Я и не говорил, что с ездой по Москве.!
Он брал отсюда людей., ехал куда-то до МКАДа, оттуда так-же забирал партию, и так назад..! он и в МСК хрен заезжал путём..
Не помню точно сколько кэмэ., около 400., может 370 или 380.!
От нас идет м-4 , уже есть участки где 130 можно ехать., до МСК за 4 часа по такой дороге доехать легко., туда 4., там час-полтора, чай-кофе., туалет., оттуда 4., в 7 выехал., в 17 дома..! примерно 9 часов на линии., я за 9 часов на линии по району., уматываюсь как конь., а он по трассе м-4 вообщем то и не напрягается., да на круизе то.!)
Я с ним года три назад разговаривал., он доволен был., где то пять тыщ в день у него выходило по среднему.! для нашей местности это просто сумасшедшие деньги..! потом я его и на Киа к-5 видел..)
Ну, а про темп.! я в нолевых года, когда на заводе работал., помню 8 месяцев без выходных работал., по 12 часов., только отсыпной после ночи.., и ни чего вроде., все так работали.! а тут хрен это за темп.? четыре часа по трассе порулил., отдохнул и назад., как на работу сходил..!)
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх