Цитата:
Ну вот интересно, просто. Раньше оно лежало, никто не брал. Ну или брали мало. А тут вдруг пару поддонов разобрали, Танаис не успел взять.
|
Я б не сказал , что лежало и не брали., а потом вдруг разобрали..)
Брали спокойно и разобрали..))) да там до фига что было и не стало., я вот масло не успел взять., а АКБ взял и маску сварщика "хамелеон"., за менее чем 500 руб., вполне офигенная маска оказалась., больше не везут ни чего., видно что производитель кидает горстку для затравки, клиентскую базу нарабатывают..!)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Скрытый текст
Что за магазин такой, за всё - "дёшево". Я акумы беру с гарантией и обслуживанием. В светофоре вряд ли что получишь, пока "Защиту прав потребителя" не привлечёшь. [свернуть]
|
Может быть., но оно и деньги не такие., не 4-5 косарей., что в магазе за какой-нибудь Мутлу отстегнёшь..!
Я когда ходил брал АКБ., взял с собой тестер., весь ряд на поддоне проверил., взял где самое большое показание было., 12,8..! в магазине обычно стоят пару штук., выбрать не с чего.!
Ну а в Светофоре то же гарантия была., чек дали , я его год хранил., но не понадобился . Лишь бы работал дальше., вот заводской Аком, уже через пол-года., в первую же зиму сдох., аж банки замерзли до льда..