Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 01:13   #12935
pssergey
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 13

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Спасибо.
Глянул. Выглядит как реклама продукции какого-то неизвестного мелкого блендера Extreme(польский, что-ли).
Наш. На маслоклубе подробности есть. Вкратце, несколько лет назад, чувак на маслоклубе написал - я такой-то, в маслах не шарю, но есть возможность намешать то, что вам надо. Всё будет по чеснаку, на заводе, под присмотром технологов. Типа вы пишите хотелки, я передаю технологам, они анализируют и дают ответ, можно такое делать или нет. Завод да, в Польше. Изначально вроде где-то в другом месте было, не помню точно. В общем, народ откликнулся и пошло, поехало. Масло это на интерес. Оно изначально задумывалось не из дешёвых компонентов. Но получилось не дорогое в классе, если можно так выразиться. + много подробностей по составу. Но не суть.
Конечно, в видео реклама и есть. Но, как подано... согласитесь.
Ну, дали чуваку канистру масла для розыгрыша + подкинули вполне себе интересной информации.
Никого стороннего не обсерали с ног до головы, как это иногда бывает.
Цитата:
...Весь ролик оправдывает отсутствие допусков у продукции этого блендера, насколько я понял.
Пусть даже так. Но ведь не только у этого производителя допусков нет.
Кстати масло влёт идёт и без допусков.
Цитата:
...Удивили цены на получение допуска - от 1000долл/евро до нескольких тысяч тех-же единиц. Это копейки
Интересно, что-же скрывает Лукойл ??? Несколько сраных тысяч долларов/евро ? Было б что скрывать.
Ну, дело хозяйское. Мне например до лампочки, сколько там и чего. Мне думается им на розницу вообще чихать. Сколько там в канистры они разливают... я не владею инфой, имею право на бред обывателя - думаю, что это не большая часть от всего объёма. А кто там и чего сказал прессе, этому верить вообще нельзя т.к. пресса один фиг мехом внутрь всё вывернет.
Другое дело, что мифов о сложности получения этих допусков действительно много. Народ верит... в т.ч. в могущество разных производителей, как они героически и самоотверженно эти допуски добывают.
Цитата:
Инфу эту он даёт ссылаясь на этого производителя этих "экстремальных" масел.
Понятное дело, кто поделился информацией, про того и говорят.
Да они и не скрывают это.

Добавлено через 1 час 40 минут
Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
Лукойл 5W-30, на канистре написано типа для япономатских машин. Плохо только, что температура у якутов повысилась. Тест при -25 градусов.
https://www.youtube.com/watch?v=Py4BIxhwzBA
О, дед вдогонку подтвердил якутский тест Лучка.

Прибор "отремонтировалсо"... Потом, снова "сломаетсо", когда волшебное масло будет тестить
https://www.youtube.com/watch?v=9_iIJC1Zn-0

Скрытый текст

°±²³™·©•
[свернуть]
pssergey вне форума   Вверх