Цитата:
Сообщение от pssergey
Где гарантия, что он выдаёт всё то же самое
|
Напряжение на приборке у меня висит по умолчанию. Контролирую по нему. Дополнительно периодически меряю тестером. Разница между приборкой и тестером, многократно писал об этом в генераторной ветке - 0.1-0.2В на запущенном моторе и 0.3-0.5В перед холодным пуском(на приборке почти всегда меньше чем на тестере).
Добавлю, на этом новом генераторе напряжение во время летней жары и при горячем моторе в пробках - чуть выше(минимум на 0.1В), чем при тех-же условиях на родном. То есть, родной работал как минимум в таких-же условиях по бортовому напряжению. А то и чуточку хуже.
На новом автомобиле(летом дело было) на приборке перед холодным пуском показывало до 12.6В, даже фото есть. Потом, с годами, оно постепенно опускалось.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от pssergey
В каком состоянии был, вот этот теперешний, перед установкой...
|
Не мерял я при покупке плотность, каюсь.
Что всё-же можно сказать. Глазок был зелёненький. Дата производства - 08.18, покупал 10.18. Брал у оф. дилера завода Аком тут. Паспорт, печать, гарантия 48 мес - усё как положено.
По дате выпуска могут врать на неск. месяцев, акомовцев уличали в этом. Ну, пусть он 04-05 месяца - всё равно же, полгода это свежий.
По-моему, мерял тестером напряжение перед установкой. И оно было ниже положенных при полной зарядке. Сколько - точно не помню. Ощутимо ниже, вроде.
Не заряжал, разумеется. Поставил и поехал. И это объяснимо после того, как родной отпахал без обслуживания 6.5 лет. Я то думал они все такие.
Первый стационарный заряд ему дал 06.2020. Потух глазок, я и озаботился. Это больше полутора лет прошло с покупки. ЗУ(выдавало до 15.7В) просил у знакомых. Потом, в ноябре глазок опять почернел и опять заряжал(уже своим ЗУ, до 16.2В). Ну и посл. раз - 21 января заряжал.