Re: Аккумулятор (тип, эксплуатация, зарядка) - 5
Второе фото с "желтеньким", это не моё. )) вчера смотрел обзор на КW 510 (тестер - зарядное), засек, что окно теста на вращение идентично KW208 и решил сохранить фотку. Это два приборчика, которые выдают по 2 напряжения при старте. У остальных одно - просадка при вращении и все.
На желтеньком первое напряжение по сути вообще без нагрузки, почему у меня мой меряет меньше 11 вольт, если на самом деле 12.5+!?
На видео не понятно, возможно, после нажатия кнопки "начало" теста он меряет верхнее напряжение, потом нижнее при старте. У меня, возможно, сначала с бензонасосом, хотя и не должен (в следующий раз попробую без ожидания стартануть), но просадка дикая... ((( при чем та же картина и на полностью заряженом акб, просадка до 8 вольт...
Летом возможно будет возможность протестировать другим прибором, ну и своим нужно в какую-то другую машину влезть)).
Возможно, что косяк в моем тс, но до прибора этого, вообще никакого криминала при старте не видел, скорее всего, сам тестер косячит. Надеюсь только при "старте"
|