Удлинняли удлинняли шатун, говорили что так кошерней (что логично), ан нет, покороче от 1.8 лучше оказались. Чудеса...
пс. Стряпают чертиче. На 1.8 и клапана облегчили и пружинки новые и фазик, на 8 клоп, тоже доработки. Как будто по рукам бьют за те же доработки на 1.6 16кл. Накрыть блок 1.6 башкой от 1.8 наверное теже 122 л.с. даст.
пс. хрен с ним, фазик не надо, клапана легкие и по упружей пружины клапанные, каналы гладче и 1.8 не нужен будет.
Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей 7707
а 129 попался им туго собранным и пока "не едет" )
|
Полагаю он и "не поедет", в нашем понимании - не взбрыкнет. Там какаято "химия" с прошивкой. Как то дали мне покатать хонду сивик 5д 1.8 140л.с. Думаю, щас как нажму, как в сидение вдавит... а она так просто ровно уверенно поехала, один в салоне. Обманули думаю японцы. Потом нагрузились в эту хонду 6 человек. И она по динамике ехала точ в точ как с одним в салоне, как будто обратная связь по акселерометру. Вот мой 127 мотор, повадками сильно мне эту хонду напоминает. Если на калине 11194 чувствительно взбрыкивал, когда один в салоне, вообще весело, при загруженном авто - сдыхал напрочь. А 127 ровный - от 3000 до 6000 никаких пинков. Прошить думаю, чтоб под сраку давал.