Цитата:
Живи ты где хочешь и относись к власти как хочешь.
Но говорить, что национальная идея у русских или там у евреев какая то не такая, подразумевая что ну он то сам соответственно Д'артаньян - это прямой путь этих самых евреев или русских в газовые камеры и отправить ессиче.
И вообще всех, кого такие как он решат "назначить" неполноценными.
Смотри-ка мля голубая кровь...
Вот это прям бесит!
|
Знаешь., когда голосуют за ЕР и президента пожизненного, в количестве 75%, реально возникают вопросы, а ещё ассоциации с баранами.! у меня вообще прямые примеры., тёща и вся её родня..))) идут голосуют, со словами., " все остальные дураки и воры, так по телевизору говорят"., а потом белугой орут., " как же мои девки будут до 63 лет работать то".?)
Цитата:
Так он вроде, про них и сказал:
|
Так и я понимаю, что именно про это быдло он и говорит..!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zver
обычно у нас это срабатывает совсем наоборот. ща толпы даунов " а мля .............." и опять в магаза за теликами и машинами)))
|
Воно и Зверь про даунов проговорился., это не значит, что все русские такие., но ведь среди русских действительно полно и даунов и дебилов и скотов.!
И называть вещи своими именами, не значит хаять всю нацию., просто даун есть даун., и нехрена в толерантность играть., если массы в своей массе и есть дауны.!