Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2021, 16:05   #78298
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 78.

Цитата:
Ну по такой логике, нужно ходить только в платную школу, лечиться только в платных больницах и тогда ты не будешь моральным должником.

У друга сын занимается в футбольной школе - аренда зала и полей платная в спорткомлексе, и оплачивают это они, а не государство.

Про патриотизм не надо только задвигать. Когда спортсмен оказывается на обочине по причине травмы или несчастного случая (примеров масса) - будет получать тот же мизер, что и любой другой человек. Государство ему при этом почему-то не будет обязанным ничем, кроме подачки чтоб не сдохнуть.
Повторяю - родители и т.д. оплачивают не все.
Спортсмена никто не заставлял на это подписываться. Но если ты уж подписался - то будь любезен.
Опять повторяю - к Шараповой претензий нет.
Я не пойму ты меня в чем пытаешься убедить то? Что я таки должен оплачивать эти ее амбиции? Ну там пусть частично, пусть она там упахивается, пусть им там плохо если ножку/ручку сломает...
Таки должен чтоль?
Т.е. я должен понять/простить/принять и оплатить?
А я не хочу. И считаю что понимать там нечего. Что они понимали на что шли и не потому что их там кто то обманул и все такое, а потому что прикинули... - ага нормальные вроде плюшки... пожалуй я подпишусь на это.
А тут херак и допинг санкции и все остальное.
А как же я?! Я ж не на это подписывалась! А как же плюшки? Что не будет чтоль?
Ну ладно, я тогда поищу где будет.
Ну нормально че...
Не, я ее конечно понимаю, но мне то что с этого?
alex-1968 вне форума   Вверх