Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2021, 16:34   #78301
ihtio
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 78.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Давай про мышь не будем, а то я тебя сейчас назову каким-нить там говнюком и т.д. В итоге будет срач и все. Что за манера переходить на оскорбления, когда аргументов не хватает.
Я тебе логику объяснил - до тебя не доходит, хотя по моему все предельно просто.
И про пот/кровь/слезы я тебе писал - это к делу не относится.
И будет мне легче от того потеряет она свои плюшки или нет - тоже не относится.
Я тебя спрашиваю - назови причину по которой я должен оплачивать ее хотелки?
Вот жене своей я оплачиваю - тут понятно. Солдату оплачиваю - тоже вопросов нет.
Ей схрена?
И пох мне, что ей тяжело, что она ножку/ручку может сломать, что родители ее туеву хучу денег потратили - это все к делу не относится.
Мне лично какой от нее толк, если она за Кипр или куда там уехала выступать?
Что тут непонятного то в вопросе?
Да не возбуждайся ты так на гиперболы. У нее выбор - либо осуществить свою мечту и быть на вершине олимпа, либо тихо сгнить у себя дома, дожидаясь когда с нашей Родины снимут ограничения. А там и возраст (век недолог на пике, 3-4 года максимум). Если уж мы говорим, что мы оплачиваем ее "хотелки" (занятия спортом), то надо это просто запретить (госсубсидирование). И девочка тут не при чем. Но что-то мы подсказывает, что на ЗП различных функционеров уходит наших налогов больше чем конкретно на нее. И при этом эти люди никак не защищают честь страны. В результате имеем порочную систему, из которой либо вырваться, либо ее изменить. Что может 18-летний человек, если он только сейчас это начал понимать? Либо вырваться, либо насрать на свою мечту и идти заниматься нелюбимым делом.

Занимаюсь спортом на любительском уровне около 20 лет. Участвую в совервнованиях, даже есть медали и кубки. Так вот - если нет возможности (травма, обстоятельства, от меня независящие) соревноваться или тренироваться - у меня депрессия. У меня, любителя. Который зарабатывает обычной работой, а не спортом. На спорт трачу к слову очень много, начиная от тренера 2500 в месяц, экипировку, процедуры, проезд на соревнования, слоты за участие и тд. А для нее это дело всей ее жизни, о чем вообще разговор? Какие налогоплательщики у 18-летней девицы в голове? Бред.

Ну и кстати, если на то пошло, то уезжая, она облегчит нагрузку налогоплательщиков (нет)

Последний раз редактировалось ihtio; 23.03.2021 в 16:36.
ihtio вне форума   Вверх