Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2021, 11:37   #78321
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 78.

Цитата:
И по поводу спорт - это бизнес, тоже не соглашусь, точнее соглашусь, но не со всем. Сначала пахать, пахать, пахать, а потом, если повезет - и финансовый успех будет. Но везет не всем. Да и рекламные контракты, на которых многие зарабатывают, нужно заслужить.
К спортсменам нынешним нужно и относится, как к любому бизнесмену.!
Все эти "пахать-пахать", а потом может и повезёт., на равных можно отнести , к "открыл чебуречную, но не повезло, открыл шиномонтажку, повезло..", всё и в первом и во втором случае делается, для личного обогащения, не более того.! потому, чего их жалеть., пусть пробуют в другом виде бизнеса., везде пахать надо..!)
Для меня уже давно нет такого понятия в спорте, как, "наши".!
Я если и смотрю олимпиаду, чисто из-за шоу., но я помню как смотрел советские чемпионаты., тогда действительно пульс зашкаливал.) , ща же смотреть как миллионеры бегают по полю, вообще ни каких эмоций не вызывает., потому все сообщения о спортсменах, с ихними телодвижениями, только отторжение какое то вызывает..!
Имхо., спорт должен быть любительский., когда ты и твои дружбаны, или коллеги по работе, рубитесь с такими же энтузиастами в футбол, ( хоккей, волейбол..), это вызывает неподдельную радость и у самих спортсменов и у зрителей..!
А всё что сейчас происходит в нашем "спорте"., это обычный шоу-бизнес., с его законами..!!!
tanais на форуме   Вверх