Цитата:
Для меня уже давно нет такого понятия в спорте, как, "наши".!
Я если и смотрю олимпиаду, чисто из-за шоу., но я помню как смотрел советские чемпионаты., тогда действительно пульс зашкаливал.) , ща же смотреть как миллионеры бегают по полю, вообще ни каких эмоций не вызывает., потому все сообщения о спортсменах, с ихними телодвижениями, только отторжение какое то вызывает..!
|
Вот! Я и говорю, но никак не слышат хоть тресни.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну твое право на такое мнение.
|
Что значит такое мнение?
Оно что на пустом месте чтоль?
Мы все прекрасно видим, что едут и под белым флагом и без гимна и за другую страну выступать и за бабло...
Я не пойму почему это тобой игнорируется и ты продолжаешь какие то там искать иные объяснения/оправдания - да им де тяжело, да они де себя преодолевают, да они там с детства вкалывают и т.д. Это что как то отменяет вышесказанное чтоль? Да никак не отменяет! Ну и что тогда об этом трындеть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я лично знаю идейных спортсменов, для которых это не просто бизнес, а дело жизни, которые представляют Россию на международной арене и оплачивают свои расходы сами
|
Вот, если бы я таких знал - им респект базара нет (один кто то по моему отказался от выступления под белым флагом в эту олимпиаду). Т.е. по факту я вижу другое - то что описано выше на счет флага/гимна и т.д.
Поэтому
Цитата:
Для меня уже давно нет такого понятия в спорте, как, "наши".!
|