Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2021, 15:28   #78328
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 78.

Да я вообще не пойму что тут обсуждать.
Ну изначально олимпийские игры и придумались как типа "мирная война".
У них изначальная идея это престиж страны, как и говорит этот Федоров или как там его.
И смотрели мы их до пол-ночи и болели за наших именно поэтому.
А из-за чего ж еще то?!
А на сегодняшний день этого нет. Ну это ж блин факт! Ну мы же это все видим - все эти смены гражданства, нейтральные флаги и т.д.
Что тут копья то ломать?
Не, как тут говорят - что спортсменов можно понять там бла-бла-бла... Да!
Но факт то это не отменяет, что они теперь никакого престижа страны не представляют.
И может даже они и не виноваты в этом, а виноваты чиновники там и прочие "враги" - но блин факт то остается!
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ!
Ну и?
Какого хрена я буду за него болеть то? А еще и он тренироваться будет за мой счет?
Какая то тупая ситуация - вроде как непонятно зачем и за мой же счет, а мне от этого никакой пользы - ни гордости, ни престижа, ни морального удовлетворения, ни хрена.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я не спорю и не переубеждаю. Просто по другую сторону баррикад, у меня своя правда)
Потому что спорить/переубеждать нужны логичные аргументы. А у тебя их нет. Ну потому что их в природе нет, а не только у тебя. Поэтому и - А ВОТ!
А твоя эта самая "своя правда" у тебя потому, что ты имел/имеешь какое то там отношение к спорту и реакция у тебя на него неадекватная.
Ну как бы твое право.

Последний раз редактировалось alex-1968; 24.03.2021 в 15:31.
alex-1968 вне форума   Вверх