Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2021, 16:17   #78353
ihtio
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 78.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
85metalist
А я тебе разве говорю, что я согласен с позицией государства? Ну или там чиновников, ну или Путина лично.
Я объясняю как это на мой взгляд в принципе должно работать и свое отношение к тому что сейчас.
Ты то наверное моложе, а я то застал еще когда это все работало как надо.
Вот давай "от печки" так-сказать.
Какая на твой взгляд задача большого спорта?
Ну там у милиции (вернее полиции) законность обеспечивать, у ГИБДД на дорогах следить за порядком, у дворового спорта - занять детей, физическая культура там, здоровье, популяризация и т.д.
У большого спорта какая задача на твой взгляд?
Ну потому что мы постоянно скатываемся или что они там всю жизнь вкалывают или что другие налоги не так берут, следовательно мне должно быть не жалко.
Если мы сейчас выясним, что в задачу большого спорта входит например перераспределение других налогов - значит будем другие налоги обсуждать. А если нет - то нафига их обсуждать?
Итак
Какая на твой взгляд задача большого спорта?
В глобальном смысле большой спорт - это двигатель прогресса. Такой же, например, как и оборонка. Технологии применяются совсем в других сферах. А делается изначально все для достижения результата. Это касается всего: обувь, одежда, современные материалы, автомобили, медицина, химия и Бог знает что еще. Это дает развитие науки и технологий для страны и для человечества в целом.

А массовым спортом можно и в резиновых кедах заниматься, из 70-х годов.

Причем здесь спортсмены? А притом же, что и летчики-испытатели. Только они могут дать понять, лучше стало при применении того или иного материала или препарата или нет.

Последний раз редактировалось ihtio; 25.03.2021 в 16:20.
ihtio вне форума   Вверх