Цитата:
В глобальном смысле большой спорт - это двигатель прогресса.
|
ну вот и разобрались)) - у нас изначально видение на это разное.
Я считаю не так.
Вот как в школе меня по истории учили про древнюю Грецию, про олимпиаду и далее что из этого вытекает - так и считаю.
Ты считаешь наверное что все поменялось и теперь так.
Но в твоем понимании тогда вообще нет смысла говорить о наш/не наш, о патриотизме, о престиже страны - спорт это просто чисто бизнес. И соответственно про "болеть" тоже речи не идет (ну разве что за какую-нить девочку, жопа которой понравилась)))
Товар - деньги - товар.
Ну это позиция.
Тогда непонятно схрена чей то просто бизнес содержат на мои налоги. Содержите тогда например на добровольные взносы - тогда базара нет.
Только не говори мне опять про то, что и другие налоги с меня берут и другие чиновники воруют - да, берут/воруют, но это к делу не относится.
Повторяю - в твоей интерпретации кто то тупо за счет меня кормится. Вот у меня насильно берут и отдают спортсмену от деятельности которого мне ни холодно ни жарко получается.
Как то во-первых это выглядит не очень - никто же с меня не берет налог например для выплаты з/п кассирам какой-нить сети магазинов. А вот на з/п спортсменам берут. А в чем тогда между ними разница?
Ну а во-вторых - я разумеется в таком варианте к этому негативно отношусь.
Ну а ты позитивно, потому что неадекватно, как я уже говорил ))