Цитата:
Сообщение от alex-1968
ну вот и разобрались)) - у нас изначально видение на это разное.
Я считаю не так.
Вот как в школе меня по истории учили про древнюю Грецию, про олимпиаду и далее что из этого вытекает - так и считаю.
Ты считаешь наверное что все поменялось и теперь так.
Но в твоем понимании тогда вообще говорить нет смысла о наш/не наш, о патриотизме, о престиже страны - это просто чисто бизнес. И соответственно про "болеть" тоже речи не идет.
Товар - деньги - товар.
Ну это позиция.
Тогда непонятно схрена чей то просто бизнес содержат на мои налоги. Содержите тогда например на добровольные взносы - тогда базара нет.
Только не говори мне опять про то, что и другие налоги с меня берут и другие чиновники воруют - да, берут/воруют, но это к делу не относится.
Повторяю - в твоей интерпретации кто то тупо за счет меня кормится. Вот у меня насильно берут и отдают спортсмену от деятельности которого мне ни холодно ни жарко получается.
Как то во-первых это выглядит не очень - никто же с меня не берет налог для выплаты з/п кассиру какого-нить там магазина. А вот на з/п спортсмену берут. А в чем тогда между ними разница?
Ну а во-вторых - я разумеется в таком варианте к этому негативно отношусь.
Ну а ты позитивно, потому что неадекватно, как я уже говорил ))
|
Хорошо, какой выхлоп ты имеешь от классической музыки? Сколько у нас музыкальных школ на бюджетах висит? Вот моя дочь в одной из них занимается - ты что с этого имеешь? А выпускники консерваторий потом уезжают в другие страны жить и гастролировать. И нигде, я замечу, флагом не машут никаким. Почему на спорте свет клином сошелся, объясни мне тупому разницу.