Re: Помпа - 3
Я вообще раньше думал что мастер-приемщик на сервисах это лишняя помеха для непосредственного общения с автослесарем. Но с опытом ремонта и у дилера и в гаражах понял, что схема с мастером-приёмщиком более правильная, жизненная!
Обычно общение клиента непосредственно со слесарем, попытки донести свои пожелания и проконтролировать результат после ремонта вызывает негатив у слесаря – мол учит тут меня еще, недоверяет моему слову пацана: сделал машину, гони монету и катись отсюда быстрее у меня под гаражем еще очередь стоит.
Пока склоняюсь к тому что лучше сделать чуть дороже у дилера (хотя не всегда выходит что у дилера дороже – в гаражах почти также, как в моём случае с помпой!), но с доп.сервисом (чай, кофе, диванчики и тд), вежливым общением с мастером-приемщиком, документами и гарантией.
Например, у дилера работа замена помпы - 3400 руб, а у меня в гараже вышло 3000 руб со всеми сопутствующими недостатками написанными выше – гаражник видя мои действия по контролю результата был очень недоволен и я уехал с чувством что обидел человека и вообще у меня нет больше желания обращаться в этот гараж! А у гаражника нет желания видеть меня в клиентах - его клиент это который просто приходит забрать машину неглядя и уезжает неотсвечивая.
|