Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2021, 10:38   #78412
ihtio
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 78.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Нет не правильно.
Ругай на здоровье правительство, партию какую-нить, президента (если не посодют))), но говорить, что национальная идея русских или там евреев говно нельзя! Я уже говорил, что это прямой путь потом их вместо дров использовать - это все уже было ж! И не только их, а вообще кого угодно по какому угодно признаку.
Я не знаю как еще это объяснять. В меня блин в детстве вбили, что все люди равны! А тут понимаешь русские какие то неполноценные - нелюди! А канадцы люди - и это понимаешь правильно...
От того, что на кухне поругаешь правительство/партию/президента (за что, кстати, могут и наказать как за оскорбление власти), мало что изменится. Точнее ничего. В том и дело, что нам почему-то должны сделать хорошо какие-то мифические "Они". Они там разбираются лучше нас, вот пусть и сделают хорошо.

Но скажите, неужели это правительство и президент засирает берега Ахтубы? Почему если я приезжаю на рыбалку, то прежде чем закидывать снасти, я иду на 50 м вправо и влево и собираю мусор, а потом привожу это в город и вываливаю в мусорный бак? Почему кому-то западло убрать за собой, а мне не западло убрать за ними? Может потому что это я Родину люблю а эти люди нет? Тогда зачем они наклеивают патриотические наклейки на машины и привязывают георгиевские ленты? А потом еще и говорят, что нас предали враги народа.

Почему большой процент граждан считает, что им нужно проехать быстрее и пылят по обочине в два ряда, потому что им плестись в проблке опять же западло?

Какое правительство или президент заставляет их так делать?

И говорить, что кто хочет - тот живет в говне, кто не хочет - в чистоте, можно только если твоя Родина заканчивается твоей квартирой или собственным двором.

Речка, небо голубое - это все мое, родное.

Вот фото, это мусор, собранный в сосновом бору на участке 2х2 км примерно. И так каждый раз - в этом месте, и только больше становится.
Изображения
Тип файла: jpg МузорВСосновомБору.jpg (101.5 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось ihtio; 02.04.2021 в 11:40.
ihtio вне форума   Вверх