Цитата:
От того, что на кухне поругаешь правительство/партию/президента...
|
Да блин, причем здесь это?
Всегда есть плохие, есть хорошие, есть те кто беспризорных кормит, а есть педофилы, есть и государства более и менее социально ориентированные и т.д.
Но даже если бОльшая часть населения страны по факту говнюки и сволочи - то из этого не следует, что это свойство например какой то нации или как вот в Индии касты.
Ну вот возьми тех же цыган... Ну я лично реально знаю только одного приличного - Будулай ))) А по факту они в большинстве своем занимаются эээ... скажем так не очень общественно-полезной деятельностью. И этому есть вполне объективные причины - ну образ жизни у них такой, традиции и т.д.
Ну так и что? Это ж не говорит о том, что они принципиально все такие.
Люди все одинаковые. Все! Процент генетически предрасположенных умных/глупых, добрых/злых и т.д. у всех наций одинаковый. Остальное определяется внешними условиями.
И ничего удивительного для России в том какое сейчас говно наружу вынесло - у нас как-никак был этот самый период первоначального накопления капитала, который по определению преступный.
Но это не значит, что национальная идея русских хамство, наглость и что там еще он вещал. Сделай такое в так горячо любимой им Канаде и такое же говно повылазиет ровно в том же объеме, а то может и +/- побольше.
Против такой постановки вопроса у меня возражений нету, но надо и выражать мысли соответственно.
Ну хотя - а кто сказал, что у него 7 пядей во лбу? Иначе бы сложил 2 и 2 прежде чем говорить подобное и вообще пытаться таким способом искать лучшей жизни. Мне кажется не нужно иметь эти 7 пядей - достаточно одной, чтоб понимать, что не такой он уж и великий, чтоб его в любой стране мира на разрыв приглашали сниматься. Однако ж видимо что то, как говориться, пошло не так ))
В общем повторяю - поделом. И урок запомнится еще лучше, если еще и часть заработка из-за этого потеряет.
Да хотя мне плевать на него - пусть дальше обсирает или наоборот кается...
Это я просто из спортивного интереса пытаюсь донести свою позицию, а ты все никак не можешь отделить мух от котлет ))