Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2021, 06:30   #78427
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 78.

Цитата:
Изначально, пацаны., мне не понравилась ваша идея с покупкой баксов., поздно спохватились..! но не вина это ваша конечно., вО время спохватываются лишь посвещенные..!
Ща надо думать, как не в убыток совсем уйти..
Понятно, что поздно и понятно, что непосвященные, но что ж делать...
Вон в строительный магазин зашел и охренел - от 30 до 100% все подорожало.
Так что идея была хотя бы попытаться сохранить, ну или потерять не так много хоть.
Вот сейчас курс примерно как последнюю партию покупал, остальные покупал по меньшему. С учетом потерь на конвертацию при таком курсе вышел примерно в ноль. Вернее можно считать что в убыток, потому как за депозит сколько то да накапало бы процентов.
Но я все равно ж и не собирался как Star туда-сюда гонять (вернее хотел, но потом отказался от этой идеи). Так что сижу на жопе ровно и просто когда время придет буду менять на рубли (по какому будет курсу - по такому и будет) и тратить на стройку,
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Чёт не вижу в нём ничего жёлтого и гавкающего, имхо, нормальное у него мнение.
Да не обращай на него внимания - я давно его в бан поставил, а он видишь все равно успокоиться не может, капает своим ядом)).
Он видишь думает, что он бога за бороду поймал и все ему должны завидовать - он в цельную Турцию катается ))
А я не завидую - вот и бесится. Это как вариант - такое вот есть объяснение. ))
Ну или деменция уже - тоже вариант )) Тем более после короны - она же по мозгам тож бьет. )) Хотя нет, там и до этого с мозгами так же было ))
Бог с ним короче - пусть доживает как есть уж ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я видел как японцы на ЧМ в России убирают за собой и за нами. И видел как англичане ссут в парках никого не стесняясь. Так что все же от менталитета зависимость есть.
Это внешние условия и определяют. Значит дрюкали японцев на эту тему на протяжении нескольких поколений, а не потому что у них какой то "ген чистоты/воспитанности" есть.

Добавлено через 40 минут
Попалось сейчас про "дачу" Соловьева в Италии, которую суд отобрал ))
Читал кто-нить? Фейк/не фейк ?

Кстати, и у нас оказывается есть закон по которому можно конфисковать имущество, если не можешь доказать законность доходом. Для чиновников только правда.
Только почему то не сильно его применяют ))

Последний раз редактировалось alex-1968; 03.04.2021 в 08:02.
alex-1968 вне форума   Вверх