Цитата:
Изначально, пацаны., мне не понравилась ваша идея с покупкой баксов., поздно спохватились..! но не вина это ваша конечно., вО время спохватываются лишь посвещенные..!
Ща надо думать, как не в убыток совсем уйти..
|
Понятно, что поздно и понятно, что непосвященные, но что ж делать...
Вон в строительный магазин зашел и охренел - от 30 до 100% все подорожало.
Так что идея была хотя бы попытаться сохранить, ну или потерять не так много хоть.
Вот сейчас курс примерно как последнюю партию покупал, остальные покупал по меньшему. С учетом потерь на конвертацию при таком курсе вышел примерно в ноль. Вернее можно считать что в убыток, потому как за депозит сколько то да накапало бы процентов.
Но я все равно ж и не собирался как Star туда-сюда гонять (вернее хотел, но потом отказался от этой идеи). Так что сижу на жопе ровно и просто когда время придет буду менять на рубли (по какому будет курсу - по такому и будет) и тратить на стройку,
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Чёт не вижу в нём ничего жёлтого и гавкающего, имхо, нормальное у него мнение.
|
Да не обращай на него внимания - я давно его в бан поставил, а он видишь все равно успокоиться не может, капает своим ядом)).
Он видишь думает, что он бога за бороду поймал и все ему должны завидовать - он в цельную Турцию катается ))
А я не завидую - вот и бесится. Это как вариант - такое вот есть объяснение. ))
Ну или деменция уже - тоже вариант )) Тем более после короны - она же по мозгам тож бьет. )) Хотя нет, там и до этого с мозгами так же было ))
Бог с ним короче - пусть доживает как есть уж ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я видел как японцы на ЧМ в России убирают за собой и за нами. И видел как англичане ссут в парках никого не стесняясь. Так что все же от менталитета зависимость есть.
|
Это внешние условия и определяют. Значит дрюкали японцев на эту тему на протяжении нескольких поколений, а не потому что у них какой то "ген чистоты/воспитанности" есть.
Добавлено через 40 минут
Попалось сейчас про "дачу" Соловьева в Италии, которую суд отобрал ))
Читал кто-нить? Фейк/не фейк ?
Кстати, и у нас оказывается есть закон по которому можно конфисковать имущество, если не можешь доказать законность доходом. Для чиновников только правда.
Только почему то не сильно его применяют ))