Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2021, 11:19   #78492
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 78.

Цитата:
Сообщение от ihtio Посмотреть сообщение
Смотрите зубы не обломайте, ломальщики. Сколько же желчи в вас.

Само из себя ничего не представляет:

"Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командном соревновании. Бронзовый призёр чемпионата мира (2018), двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2017, 2018), бронзовый призёр финала Гран-при (2017), трехкратный чемпион России (2017, 2018, 2021) и двукратный вице-чемпион России (2016, 2019), серебряный призёр мирового командного чемпионата (2017), чемпион России среди юниоров (2013). Заслуженный мастер спорта России[2].

По состоянию на апрель 2021 года занимает 16-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ)[3]."
Он молодец...как фигурист! как гражданин - никто и звать никак, коих сейчас большинство...кружевные трусы... И это...За какую страну он на Олимпиаде выступал??? А, Бабай уже спросил... Его, значит, на деньги налогоплательщиков учили, тренировали, а теперь оно герой, ХЗ за какую страну выступает! Чмо, ненавижу таких ублюдков! Они ДОЛЖНЫ были отказаться ехать без флага страны, гражданами которой являются!
Как, по-Вашему, такие вот недограждане способны собой пулемет закрыть, способны задраить переборочную дверь и остаться погибать в огне, туша пожар, но спасти остальной экипаж? Способны ценой собственной жизни, увести падающий самолет от населенного пункта???
Видал я таких на службе!
Ублюдки!
Когда нас штормом от пирса отрывало, дополнительные швартовые пошли заводить добровольцы (ветер был 21 м/с, волны через причал 3,5 м высоты перехлестывали) - метеослужбы флота щелкнула с предупреждением, не успели в море выйти... Так вот из добровольцев были, старший лейтенант, мичман, два контрактника и я, кап.3 р.... Ни один срочник не изъявил желания рискнуть жизнью...Я бы их в любом случае не взял, даже изъяви они желание, ибо нихрена не умеют...Но факт показательный... Было это в 2000 году...
Да они даже в качку вахту не способны нести - пластом лежат. В наше время - тазик рядом поставил - и все гуд. Ибо, нельзя товарищей подводить - за тебя кто-то стоять вахту все равно будет... Зато у таких потом, на дембель самые длинные ленточки на бескозырке, и дольше всех знаков отличия...Как же, мать его, МОРЯК идет...
Думаю, сейчас еще хуже...
Ни про какую 9 роту, Матросова, Гастелло, роту псковского ВДВ, экипаж "Комсомольца", экипаж К-219 сейчас речи не идет! Только деньги!

Последний раз редактировалось Jekson; 15.04.2021 в 16:57.
coronamark2 вне форума   Вверх