Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ну в нынешних реалиях пожалуй уже и не должен.
В нынешних да
Но мы то выросли/воспитывались в другое время. И ладно страна скурвилась, но все-таки правильно сказал
У нас это еще осталось, у них у "пепси" уже нет.
Кино помню про Чечню смотрел... - там Нагиев играл америкоса наемника. Чистилище называется кажись (но не точно) Так там наш танк то ли гусеницу порвал, то ли еще че - короче не мог уехать он. И вот Нагиев с танкистом с пацаном разговаривал - ну типа, за что ты вот умереть хочешь? Давай ко мне...
Посмотри - как раз про это.
Ну и раз деньги, деньги и еще раз деньги - то какого хрена позиционировать себя как они понимаешь за страну корячатся. Вот это меня прям бесит!
А то за счет страны, для страны (типа), но только до тех пор пока выгодно.
Ну что это такое то?! Или/или. Я уже говорил, что к Шарпаповой претензий нет.
Но эти же уроды...
Ну хотя они то и не виноваты - их так воспитали. Они вот такие и есть. Но при этом еще и не просто халяву любят (кто ее не любит), а они воспринимают ее как должное.
Я просто не пойму логику власти в этом вопросе.
Разве что сидят свои люди, везде все попилено, порешено - в том числи и в спорте.
Зачем хороших уважаемых людей лишать кормушки?
А то что половина страны бесится, что их это унижает... - ну так и ладно. Подумаешь.
Другая то половина - "пепси" воспринимает это как должное. Ну и ладно значит.
В общем вымрет то поколение, которое СССР застало и все будет хорошо ))) Вернее плохо, но все будут думать, что это так и должно быть.
Добавлено через 3 минуты
А теперь ненада. Ну или дурак, что рисковал.
|
Вот это все и бесит...
Им все должны - они - никому!
Главное, чтобы были кружевные трусЫ...
Вопрос в том, что если (гипотетически) надо рискнуть жизнью, чтобы спасти Чубайса, Грефа, Миллера (можно подставить любую фамилию из нынешних) - я тоже - однозначно НЕТ (даже скорее всего и подтолкну)!!! А вот соседа (если он еще и не говнюк)- то уже можно...
Про товарищей по оружию - вообще не вопрос. если уж мне попало бы в горящем отсеке остаться - наружу бы не ломился. Ибо один погибший всегда меньше экипажа и корабля (нас так учили, и в уставе корабельном это написано)...