Цитата:
Сообщение от coronamark2
ну, давайте рассудим...
Хотя, по-моему это уже обсуждалось...
ВКП(б) с 1917 по 1925 рассматривать не будем - там все понятно...
А вот как по-вашему:
Сталин мясник и тиран?
А Хрущев? Мегадеятель полезностей для СССР?
А Брежнев?
А Горбачев?
Ельцина тоже пропустим - там все ясно.
А Путин?
Добавлено через 5 минут
Ага...
Мы расслабились с 1989 года...
Результат - сраную Чечню не смогли задавить.
При этом, если бы ВС РФ воевали без участия либерастического правительства - все было бы кончено за месяц (два - это максимум).
В сраной Грузии соплями умылись! Хотя там вообще делов на неделю для одной дивизии даже не ВДВ, а мотострелков!
А теперь какие-то чехи обвиняют нас не пойми в чем, а мы утираемся и возмущаемся: ах-ах, как это возмутительно!
Попробовали бы они вякнуть так при Сталине или Брежневе!
А наши - соплежуи.
Мне вот интересно...
Если к пацифисту в темном парке подойдет хулиган и скажет : "деньги отдавай"! Пацифист что сделает? Отдаст? Или в репу треснет?
Добавлено через 3 минуты
При чем здесь это???
У нас сейчас НЕТ национальной идеи!
В СССР была - граждане СССР (заметьте, не только русские) - лучшие и должны жить хорошо. Труд оплачивался в СССР! И льготы были, и медицина бесплатная и образование и еще куча всяких плюшек! Сейчас подачки за труд кидает пр-во, само за наш счет жируя!
Или не так?
|
Ну про СССР давайте не будем только. Я 1975 года рождения, захватил это прекрасное время. Жилось хорошо далеко не всем, а примерно как сейчас - кто ближе к кормушке. Мои родители - учителя. Я еще помню, как мы ели жареный лук неделю, потому что больше нечего было есть. Я помню синюю картошку. Помню талоны на сахар и очереди за хлебом, которые нужно было занимать за 2-3 часа до того, как его привезут. Эти сказки оставьте для малолеток. Я на море маму свозил первый раз, когда мне 40 лет стукнуло и я на ноги стал твердо. Они своим трудом себе отдыха не заработали в СССР, не могли себе такого позволить.
Сейчас при желании можно работать и зарабатывать. А лентяй всегда найдет себе оправдание. Это не правительство заставляет людей быть раздолбаями и криво ставить окна или тяп-ляп класть плитку. И не правительство заставляет на черноморском побережье драть деньги за отсутствие сервиса. Удобно все списать на кого-то. Главное сами мы белые и пушистые, остальных расстрелять.