Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2021, 13:02   #78599
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
https://www.magistral-nn.ru/company/career/ это список вакансий в конторе где я работаю. И по некоторым кадровики не могут закрыть полную потребность уже более года. И это с учётом прошлогоднего локдауна и закрытия многих фирм. У нас ни на один день не останавливались работа. Как то здраво это сможете аргументировать? При том что действительно ЗП по городу и области средние далеко не фонтан.
Да? Вот так вот здорово у Вас все? А как с этим (выдержка из предложения работы за 25000 в месяц:
"Условия:

Работа в магазине по адресу Казанское шоссе, 6, ул. Бекетова, 15
График: ежедневно с 08.00 до 17.00, две рабочие субботы в месяц"

Это как????
Ничего, что у нас рабочая неделя у мужиков 40 часов, у женщин 36? Ничего?
Вообще ничего ваши начальнички не боятся?
Неделя получается 45 часов (5 дней) и неделя 54 часа (6 дней) ...
А как на счет обеда?
А где пункт о доплате за переработку и работу в выходные?

Вот так у нас все!
Налюбливают (по крайней мере, пытаются) недоплачивают, вводят переработку в бесплатную норму....
И ни закон, ни трудовая инспекция, ни профсоюз никому не указ! так?
Я бы, например, на такую работу пошел бы...
Но только!!!! по месту жительства, имея свое хоз-во (пусть и без мяса)... Живя в НН - это не деньги, а насмешка!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
я ж говорю в мегаполисах лучше с этим. Но так и жизнь там дороже.
Не соглашусь! Жизнь дорогая везде! Сейчас ценник в магазинах +\- одинаковый по всей стране (Камчатку и Сахалин не считаем) - коммуналка тоже... Ну, аренда жилья разнится, где-то в разы...
Разве что только дом есть, огород, сад... Можешь себя обеспечить...Но когда обеспечивать, если работаешь с 08 до 17 ? Пока ушел-пришел - получается с 07 до 18... Или приходить и с тяпкой раком в огород?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
zver
Ну на СТО он не сильно то расположен гайки крутить за эти деньги.
Лучше уж зеков пойти сторожить за столько же.
Ну, ХЗ...Он вообще представление имеет, что это такое? Рота охраны колонии ?Это пипец, на минуточку... Обычный армейский караул - детский лепет в сравнении...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Только в том не торте была стабильность годами , а сейчас нежелание-неумение большей части активного так сказать населения хоть какого-то планирования.
Да! Стабильность была и расчет на гос-во, которое не меняло правила игры, когда захочет его левая пятка!
Если взять законы СССР по которым я на службу шел, и те, по которым увольнялся - так армию кинули примерно раз в 20! И с нормами жилья, и с пенсими, и с зарплатами...
Мы, после моего увольнения решили в Мурманске остаться временно - жене пенсию северную выработать (меня прокинули с северной, хотя выслуги в жопах мира на две северных хватит)...
Оставалось нам 9 лет в 2011 году... И, когда осталось нам чуть более 2-х лет, бац - редиски поднимают пенсионный возраст...

Ну, подняли, и хер с вами, твари, но закон ведь должен работать не для всех, а только для тех, кто, скажем имеет стаж менее 10 лет...
coronamark2 вне форума   Вверх