Цитата:
Сообщение от zver
|
Спасибо, прочитал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
а ты уверен, что при Екатерине науку поднимал бы или хотя бы с Потемкиным воротил, а не ковырял гавно на барщине, а по воскресеньям этот барин еще бы и дрючил тебя из-за каких-нибудь своих извращенных наклонностей
|
Царь имелся ввиду - глава гос-ва, стремящийся к процветанию страны, а не набиванию своих карманов и карманов приятелей!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
но заработать калымом на этот стакан не хотят. В этом тоже кто то виноват, а не они сами?
|
Виноват(помимо самого алкаша) прежде всего тот, кто ему этот стакан налил! Далее виновато гос-во, убравшее статью за тунеядство и оно же, узаконившее спекуляцию!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
иногда и так лучше. Я уже второй год не могу устроится. И почему нихера не делать, эти деньги можно заработать никуда не устраиваясь
|
Согласен! Я лучше буду "торговать кулубнику, выращенную вот этими руками"(с), а так же виноград, сливу, вишню, черешню, крыжовник, ежевику, смородину чеснок и лук (что от своих нужд останется) ... по-тихонечку, у ворот - трасса летом проезжая, пойдет! И никому налоги платить не буду! Хватит того, что пока служил, подоходный платил, а сейчас понижающий коэффициент...