Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2021, 07:17   #78649
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
иногда и так лучше. Я уже второй год не могу устроится. И почему нихера не делать, эти деньги можно заработать никуда не устраиваясь
Я там про знакомую супруги писал. Она предпочла сидеть дома и скулить, вместо того чтобы пойти комплектовщицей к нам на ЗП больше, чем она получала в цветочной ларьке. У жены брат двоюродный. Два высших it и экономика, 44 года, не работает, сидит на шее пенсионеров родителей и таки скулит за несчастную жизнь. При том что считает что нет работы его уровня в городе. К слову это уже 15 лет продолжается. Ясен пень что можно и без устройства подрабатывать и иметь доход. Но херня в том что большая часть поднывающих вообще ничего делать для этого не хотят. Они тупо ждут что кто то им насыпет золотых дублонов. Но так не бывает. Знакомый пару лет назад был попрошен с работы. 7 месяцев сидел дома в поиске с женой в декрете. Ходил клянчил деньги у своих родителей и по знакомым. На вопрос: ты б хоть в такси чтоль б покатался. Отвечал : ну что мне больше делать чтоль нечего. Я же не случайно притчу то приводил. Реально уже ощущения что окружающим вбили, что только по течению можно плыть и все. Мне вот от этого не по себе. Просто ужасающая безинициативность населения.
zver вне форума   Вверх