Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2021, 10:51   #78655
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
Там, наверное оклад копеечный
примерно половина суммы
Цитата:
а остальное от продаж
угу. но база уже есть и работа не с нуля
Цитата:
Система штрафов есть?
только за просроченную дебеторку
Цитата:
Командировки?
это торговый на территории , просто разъездная работа
Цитата:
Если всё так радужно, как ты пишешь --- очередь бы за забором стояла
да там бывает очередь. из тех кто двух слов связать не в состоянии.
Цитата:
А по факту там копейки получаются
средний ТП от 50 сейчас по факту на руки в месяц ( а есть кто и поболее тянет) там прогрессивная шкала премии по выполненным задачам
Цитата:
У многих руководителей такая песня,
Спою еще одну. Есть у меня подчиненный . У него одна песня мало платят. На вопрос "если здесь плохо, то почему ты не ушел" сразу замолкает и глазки в пол. Пару недель назад мне скидывают видос в котором он общается с другим моим подчиненным по телефону. Тема общения какой он Д Артаньян бьется за зп для всех, а я его постоянно гноблю, обещал уволить (такое было за просмотр hh в рабочее время) и вообще я гей (в не литературной форме). Таки шо в итоге? В итоге прихожу к ним и грю "Бойцы. Настал час обсудить с чего бы поднять зп и как это преподнести собственникам" Смотрю у дартаньяна блеск в глазах. Ну грю начинай вещать. Он "да я , да вот мы, да вот жопа в мыле итд итп". А он когда начинает хвалить , он наглухо об всем забывает. А именно что весь их рабочий день (общение с клиентами, подбор и выдача заказов, итд) полностью фиксирован. Таки показываю ему избранное из видео мониторинга где он просто гуляет по кабинету (к слову в тот момент и телефоны звонят, и заказов на подбор необработанных хватает) . Смотрю грустнеет мальчонка. Включаю запись телефонных разговоров с клиентам. Блеск в глазах пропал совсем. Спрашиваю как же так друже. Ты же только что вещал как ты в мыле, и какой классный продавец. Снова тишина и глаза в пол. Предлагаю - давайте говорю установим в качестве допмотивации (именно доп к текущей) план на продажу интересных для компании брендов. Снова смотрю глазки загорелись у мальчонки. Грит (за всех присутсвующих) мы подумаем. Грю " да не вопрос" и ухожу. Через пару дней навещаю. Ну что подумали? Ответ мальчонки. Ну его нахер, ЛУЧШЕ УВОЛЮСЬ. Забавная песня?)))
zver вне форума   Вверх